2138cn太阳集团|官网进入

你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联旅游业商会>会长谈

全联旅游业商会会长、大理漾濞苍山石门关旅游开发集团董事长吉小冬:全力推动旅游产业振兴升级

发布日期:2020-08-03            信息来源:太阳集团娱乐网址首页            【打印】       分享到: 


  习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话振奋人心,我想可以用三个“心”来概括——“暖心、定心、凝心”。

  总书记对新冠肺炎疫情发生以来包括民营企业在内的各种市场主体对疫情防控和经济社会发展作出贡献表示感谢,让广大民营企业家们感受到了党中央的关怀。旅游行业是这次受疫情冲击的重灾区,特别是众多的中小微旅游企业,在奋力求生的同时也为抗击疫情贡献力量,这些都得到了总书记和党中央的认可。

  总书记提出的加大政策支持力度和激发市场主体活力的各项举措,切中要害,急民营企业之所急、应民营企业之所需,各项政策的逐步落实,为下半年我们民营企业保生存谋发展安了心、定了心。

  全联旅游业商会创会的重要理念就是发扬企业家社会责任,促进中国和世界的旅游业发展,一直以来我们都将爱国利民、创新守信作为评判自身工作的准则。未来,我们将继续凝心聚力,集中力量办好自己的事,全力推动旅游产业振兴升级,发挥旅游业的带动作用,促进国家经济繁荣稳定,为人民群众的幸福生活做出更大贡献。

  新闻链接:
Baidu
sogou
360
shenma