2138cn太阳集团|官网进入

你当前的位置:首页>执常委谈

苏志刚:踏踏实实办企业 心无旁骛搞创新

发布日期:2020-07-30            信息来源:太阳集团娱乐网址首页            【打印】       分享到: 


  习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义。总书记强调,要依法平等保护各种所有制企业产权和自主经营权,千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,为民营企业安心、用心谋发展注入强大动力。

  展望未来,国家落实纾困惠企政策、建立公平开放透明的法治化营商环境的决心非常坚定,势必会在金融、财税、营商环境等领域制定更加具体的支持民企发展的政策措施,民企将迎来新的发展春天。

  在未来发展的道路上,我们将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托、谆谆教诲,坚定不移听党话跟党走,始终加强自我学习、自我教育、自我提升,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,立足实业,把企业做强做优做大,培养更多具有全球竞争力的世界一流企业。

  (苏志刚:广东省工商联主席、长隆集团董事长)

  新闻链接:
Baidu
sogou
360
shenma