2138cn太阳集团|官网进入

你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

徐乐江赴全国工商联金银珠宝业商会调研

发布日期:2020-07-31            信息来源:联络部            【打印】       分享到: 


  7月30日上午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江就深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,更好促进工商联所属商会改革发展,到全国工商联金银珠宝业商会开展调研并与商会负责人就商会党建、商会服务、行业发展等问题开展交流,听取意见建议。

  徐乐江肯定了商会在政治引导、服务创新、行业规范等方面发挥的积极作用,尤其是在疫情期间积极转型线上服务方面积累了不少好经验。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视非公有制经济领域统战工作,对工商联改革发展作出一系列重大决策部署。商会要积极贯彻落实党中央关于工商联所属商会改革和发展的精神,发挥在政治引领和经济服务中重要作用。要强化商会党建“破题”,党组织要把准方向,要创新工作方法,用会员喜闻乐见的方式,做好党建领导业务、带动业务的工作。要踏实做好会员企业情况摸底工作,形成本行业大数据,打牢务实服务企业的基础。要结合当前“常态化抗疫”形势和会员现实诉求,在政策宣传、需求对接、信用体系建设、行业创新引领等方面扎实地开展工作。

  全国工商联金银珠宝业商会会长王秀娥等参加调研活动。

  新闻链接:
Baidu
sogou
360
shenma