2138cn太阳集团|官网进入

你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>太阳集团娱乐网址首页

甘肃省首届物流行业技能大赛圆满闭幕

发布日期:2020-08-06            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,甘肃省首届物流行业技能大赛在兰州新区圆满落幕。兰州新区管委会副主任王洋出席闭幕式并致辞,甘肃省物流行业协会会长岳建武宣布大赛闭幕。

  本届大赛,来自全省物流行业37个单位的200多名选手在技能理论与实操大比武中,展现出了高超的专业技能,赛出了水平、比出了风格、开阔了眼界、增强了本领,弘扬了劳动精神、工匠精神,展示了陇原物流人精湛的技能水平和良好的精神风貌。

  最终,企业组比赛,王雪岩(兰州新区商投集团路港公司职工)获龙门吊作业项目特等奖,余小光(兰州新区商投集团路港公司职工)获正面吊作业项目特等奖,雒伟国(中国铁路兰州局集团有限公司职工)获叉车作业项目特等奖,李漠明(兰州庄园牧场股份有限公司职工)获仓储作业项目特等奖。 学生组比赛,甘肃财贸职业学院学生崔纭恺获叉车作业项目一等奖、林治旭获仓储作业项目一等奖。 兰州新区商投集团、甘肃财贸职业学院、甘肃省物产集团等10家单位获“优秀组织奖”。

  企业组特等奖、一等奖、二等奖、三等奖获得者各获颁奖金10000元、3000元、2000元和1000元;学生组一等奖、二等奖、三等奖获得者各获颁奖金1000元、800元和500元。此外,企业组各竞赛项目获得前10名的选手,将由兰州新区工会按要求条件和程序申报“甘肃省技术标兵”称号,各项目第一名且符合条件的选手,兰州新区工会将按程序申报“甘肃省技术能手”称号。

  本届具有开创意义的大赛,为全省物流行业产业工人队伍的技能展示、技术比武、学习交流及整体素质全面提升,搭建了一个广阔、优质的平台。大赛的成功举办,营造了尊重知识、崇尚技能、打磨匠心、争做匠人的良好氛围,将激励产业工人“比、学、赶、超”,有利于培养更多“知识型、技能型、创新型”高技能优秀人才,促进全省物流行业产业工人队伍全面进步,助推甘肃物流业更好、更快高质量发展。

  新闻链接:
Baidu
sogou
360
shenma